5 фактов о начальнике дистанций «Сибирский трейл» Ренате Жармухамбетове

2bwpdgm3hhc

Ренат Жармухамбетов — кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию, опытный спортсмен команды Skyrunning Team Tomsk. 

Бегом занимаюсь уже 5 лет. Начинал со спортивного ориентирования, правда бегом круглый год не занимался, получалось так : летом бегал, зимой уже на лыжах гонял. Последний год уже больше бегаю.

Занял 3-е место на Алтай ультра трейл, запомнилась больше всего, что нужно правильно питаться на дистанции, пунктов питания было мало, распределять свои силы, бежать в компании всегда веселей. Особенно тяжело дались последние 30 км .

Моя семья большая -9 человек в семье. Все уже взрослые.

За питанием я не слежу, питаюсь так, чего хочет/требует организм. В любое время дня и ночи 🙂 Блюд много, омлет быстро готовить и надолго хватает его, рецепт тот же, что у Сергея Донца, добавляю помидорку и лучок.

На следующий год беговых целей не ставил, нужно еще довосстановиться и начинать делать скоростную работу, а то скорости не хватает на данный момент… Стартов становится все больше, очень крутых мест, где я еще не был, хочется же везде побывать, поэтому у меня так: если получается сорваться на соревы я еду на них, а подготовка к ним это уже второй план. Я целей на старт не ставлю, по большей части еду на них чтоб получить удовольствие от гонки, от общения и от местности 🙂

_mg_6878-cr2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s