«Когда ты берёшь вес больше, чем месяц назад, вот тут-то и начинают гореть глаза!»

7w-jbb1ddi4-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Эльмира Ахмадеева — девушка с железными мускулами и характером:) Посмотрев однажды видео круговой тренировки, где Эльмира ворочает огромные покрышки, рьяно подтягивается и орудует кувалдой, мы не могли о ней не рассказать:)

— Как ты пришла в силовой спорт?

В силовой вид спорта я пришла только спустя 3 года после занятий в тренажёрном зале. Веса на штанге росли, и вот тут-то я подумала — а почему бы не попробовать себя в пауэрлифтинге? Это был вызов себе:)

a5nblfgng8i

Тягать железо — это прям моё:) Очень люблю работать с весами! И когда ты берёшь вес больше, чем месяц назад, вот тут-то и начинают гореть глаза))) И дикое желание впахивать. Сейчас я уже ушла частично в кроссфит. В моей жизни появилась тяжелая атлетика. Пока она мне дается очень тяжело, но я работаю над собой — есть цель:)

j8fqfe5zdnk

— Как тренируешься сегодня?

Тренировочный план у меня тяжёлый: 2 тренировки в день, кроме субботы и воскресенья. В субботу это тренировка по тяжелой атлетике, а в воскресенье, как и все девушки, не могу не подкачать ягодички:)

Первая тренировка, утром, у меня функциональная, длится 1,5-2 часа, а вечером — силовая 1 час. Признаюсь честно, что иногда все же вечернюю тренировку прогуливаю, просто от усталости.

vqdka15pfjy

— Расскажи о своем опыте участия в соревнованиях?

Успешных мало соревнований, самое обидное — это соревнования в Новосибирске, когда один бал уступила и стала 4-ой. Но это стимул работать над собой, учиться, развиваться. Сейчас готовлюсь к соревнованиям, хочу войти в тройку по кроссфиту в Томской области! Этим летом была на 8-ом месте — подготовка была всего 3 недели. А сейчас — почти год, так что все будет!;)

m_0r-gntwey

— Как ты питаешься?

Рацион обычный:) Стараюсь есть больше белка и убирать простые углеводы. На десерт — желе! Это и полезно для суставов, и вкусно. Делаю его на протеине или на молоке:) Любимое горячее блюдо — это куриный рулетик с перцем и яйцом, на гарнир — фасоль стручковая. Я очень люблю фасоль:) После тренировки обычно съедаю банан:)

 — Расскажи о своей тренерской деятельности и как к тебе попасть?:)

Я веду тренировки, рассчитанные на разные цели — коррекцию фигуры, набор мышечной массы, на повышение силовых показателей и выносливости. Попасть ко мне можно позвонив или написав лично, или же прийти в СК «Нефтехимик» и записаться на тренировку 😉

aeokqhzmnuu

— Как выглядит твой обычный день?

Мой день выглядит так: работа, тренировка, дом, тренировка, сон:) Сейчас друзья обижаются на меня, что редко им уделяю внимание. Я очень стараюсь найти время на все:) Но спорт стоит на первом месте — это правда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s