Перемена №2

wldhs2ad-v8
В течении следующих трех дней пить больше чистой воды.
 

Вода улучшает метаболизм, помогает твоему организму избавиться от токсинов и снижает аппетит. Пить больше чистой воды каждый день — это самый быстрый и простой способ улучшить здоровье и продлить молодость своего тела. А если ты активно тренируешься, вода тем более необходима, чтобы дольше сохранять энергичность и избежать обезвоживания.

Чтобы быстрее привыкнуть больше пить, бери с собой бутылочку воды в сумку или рюкзак, когда выходишь из дома. На работе ставь водичку на видное месте, например, когда работаешь за компьютером. Если передвигаешься на авто, держи запасную бутылочку с водой в салоне.

bngshgjf6f8

Юрий Штанков, многократный победитель и призер этапов Кубка России по скайраннингу, победитель многочисленных соревнований по трейлраннингу, организатор забега-многодневки Skyrunfest в Сибири:

— Водичку и вправду очень полезно пить. Как раз напомнили, пойду попью))) В день я выпиваю от 1 до 2 литров воды. Именно воды, а не жидкости. В зависимости от температуры на улице и от питания. Сейчас, когда на улице становится все холоднее, мое потребление воды уменьшается. А летом — так иногда и все три литра! Также сейчас сезон овощей, поэтому их потребление снижает жажду.

Во время интенсивных тренировок потребление воды, конечно же, увеличивается. Больше воды испаряется из организма и больше воды приходится восполнять. Потребление воды для меня не зависит от приема пищи. До или после не играет большой роли. Но во время еды я пью довольно редко.

qoltpklwmag-1

Николай Бобаков, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу:

— Примерно в день я могу выпить 4 литра воды, плюс чай и кофе. В период тренинга потребление воды увеличивается, за время тренировки (4-5 часов), я выпиваю почти 3 литра. Я не разделяю питье воды после или перед едой, но есть одно правило — стакан воды как только проснулся, чтобы заработал желудок.

Вообще плохо без воды, никак не позаниматься))) От сезона у меня потребление воды не зависит — в основном я пью на тренировках, а зимой, например, идет самая активная подготовка к соревнованиям.

rnki_-crrrs

Ольга Быкова, сертифицированный фитнес-инструктор групповых программ:

— Я люблю воду. Вода для меня необходимость, как сон. Воды пью много, больше 2 литров в день, в период тренировок еще больше. Иногда наступают периоды, когда прием воды отходит на задний план) Чем меньше начинаю пить воды, тем меньше хочется, и наоборот — беру себя в руки, начинаю активно пить, через несколько дней организм сам требует водички. И самочувствие улучшается))

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s