Любимое блюдо то, что ешь после гонки, с аппетитом!

vuwo2rv3gvc

Наталья Нещерет — команда inov-8 Team Russia, член сборной России по скайраннингу, мастер спорта по альпинизму и спортивному ориентированию. На днях Наташа заняла 1-ое место в четвёртом этапе Кубка России по скайраннингу в дисциплине высотный марафон Iremel SkyMarathon с набором 1200 метров. 

— Наташа, расскажи из чего обычно состоит твой завтрак, обед, ужин?

Завтрак — это традиционно каша на молоке. Варю без сахара, а потом добавляю варенье или протертые ягоды. Каши разные — геркулес, пшеничная, кукурузная и т.д. от настроения зависит. Летом же на завтрак мюсли с йогуртом и обязательно кофе. Не представляю утро без кофе!

— Что готовишь обычно для семьи?
Для семьи я обычно ничего не готовлю (смех). Наше меню не особо разнообразное. Это крупы — в основном гречка, макароны, куриное мясо, рыба. Овощей не очень много и чаще это только помидоры и зелень. Супы редко готовим. У меня нет кулинарного таланта, к сожалению. Но я очень люблю делать различную выпечку: кексы, печенье, запеканки и т.д.
5eVI8MQVOIM.jpg
— Отличается ли твое питание от того, что кушает семья?

Муж у меня питается более рационально, чем я. Он сам себе готовит так, чтобы нужное количество белка и углеводов и т.д. Тут все просто, я не ломаю голову, чем бы удивить мужа 🙂 А дочь ест все, что я готовлю 🙂

— Какое твое любимое блюдо?
Мое любимое блюдо? Хм…я не гурман, поэтому любимое — чашка кофе без сахара, но с молоком. Очень люблю творог со сметаной. А так, вопрос, конечно врасплох застал.

Любимое блюдо, то, что ешь после гонки, с аппетитом 🙂

— Твое отношение к сладкому :)?
Ну я уже говорила, что люблю готовить выпечку, но сладкоежкой назвать себя не могу. Моя слабость — это шоколадная выпечка. Очень люблю брауни, морковный торт. Главное, чтобы поменьше сахара было, у меня повышенная чувствительность к этому. То, что другим кажется просто сладким, мне может показаться приторным. И чай и кофе я пью без сахара:)

Но люблю мед!

— А что обычно кушаешь в ночь перед стартом? Меняешь ли рацион в период интенсивной подготовки?
Перед стартом ничего особенного не делаю, прислушиваюсь к организму. Только с утра не пью кофе, вот и все изменения:) За неделю до старта я не ем помидоры, в помидорах шкурка тяжело переваривается. Я их люблю, но перед стартами не ем. Это моя особенность! Я ее никому не навязываю)))))
jnbdlgow6vs
— Много ли пьешь воды?

Воды пью не много, хотя, наверное, надо бы побольше. Но это особенность организма — я редко испытываю жажду не в летнее время. Зимой, к примеру, я прибегаю с тренировки и не хочу пить! Вот как такое возможно?))  А летом все нормально — пью и хочу пить 🙂

ncgqqwf4l18
Пока наша публикация готовится к выпуску, Наташа интенсивно тренируется к мировому старту Grand Trail Des Templiers. Дистанция забега составляет 76 км с набором 3550.
Мы болеем за Наташу и желаем удачного старта!

 

Справка:
Скайраннинг(от англ. skyrunning — «бег на высоте», «высотный бег») – это скоростное восхождение в горах. Официально скайраннинг является одним из видов альпинизма. По сути же это бег по горной местности, на большой высоте, которая может достигать двух и более тысяч метров над уровнем моря.
Высотные забеги и виды спорта подразделяются на разные категории: SkyМarathon (высотный марафон), SkyRace (высотный забег) и VerticalKiloмeter (вертикальный километр) – зарегистрированные официальные дисциплины. Участников называют термином «скайраннер» (Skyrunner).

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s